北京市盈科(晋城)律师事务所

全球视野 本土智慧

盈科晋城分所位于晋城市城区中心地带——晋城国贸大厦A座28层,交通便利,市政、文化、商务配套等资源一应俱全;办公面积近1500平米,内设有律师独立办公室、洽谈室、多媒体会议室、咖啡厅、模拟法庭、休闲区等公共设施,办公环境优雅舒适。自成立之初就已经成为晋城市规模最大的律师事务所,未来将致力于成为晋东南地区第一大律师事务所。

公平 公正 开拓

365bet官网什么样365bet注册在线晋城市是山西省晋东南地区的最重要城市之一,地处三省交界处,周边两小时经济圈内分布有13个省辖城市、6000多万人口和地处中部崛起、资源型经济转型综改试验区、中原经济区三大国家战略交会区;盈科晋城分所将秉承盈科诚信、卓越、合作、责任的服务理念和专业化、品牌化、规模化、国际化的发展方向,坚持以客户为中心,以市场为导向,利用四海盈科的全球化法律服务体系整合专业人才和人脉资源,吸纳本地最优秀的法律人才加盟,为晋城以及晋东南地区和中原地区的客户提供最为优质、高效、全面的法律服务。

CONTACT US

联系我们

热线电话: 0356-2052526

邮箱:jincheng@yingkelawyer.com

官方公众号:北京盈科晋城律师事务所

地址: 山西省晋城市国贸中心A座28层

传真:0356-2052526

盈科律师事务所版权所有 COPYRIGHT 2011 YINGKE LAW FIRM ALL RIGHTS RESERVED. 晋ICP备18003575号