2019-07-03

盈科党建 | 盈科晋城律师唱响入党誓词 ——《我宣誓》

发布者:盈科(晋城)律师浏览次数:80次

为庆祝中国共产党成立98周年,进一步深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,推进两学一做学习教育,7月1日,北京盈科(晋城)律师事务所党支部开展了“重温入党誓词”迎七一主题党日活动,律所党支部党员律师及所内律师齐唱《我宣誓》,用神圣、庄严的誓词和激昂、坚定的歌声唱响了共产党员的永恒“初心”。随后,集中观看了党史纪录片《忆党史,聚能量》,缅怀先烈,重温党史,迎接党的生日!

律师全员高举右拳,在雄壮的歌声中一同重温入党誓词——高唱歌曲《我宣誓》,大家热情高亢,唱出了对党的无限深情,唱响了对党组织最真诚的热爱。

活动结束后,大家纷纷表示:通过歌唱誓词的形式以歌传情,创新了重温入党誓词的方式,更能在潜移默化中让入党誓词入脑入心,促进党员律师们“不忘初心,继续前进”。而观看党史纪录片则让我们时刻铭记党的光辉历史,牢记党的使命宗旨。在今后的工作中学习先辈们艰苦奋斗、无私奉献的伟大精神,立足律师本职工作,不断加强党性修养,发挥党员模范作用,不忘初心,更好地维护法律的尊严,让每一个当事人时刻感受到法律的公平与公正!



北京盈科(晋城)律师事务所自成立之日起,就十分重视律所党建工作。在上级党组织的正确领导和支持下、党支部各位同志的不懈努力下,短短一年多时间内,本所党支部目前拥有正式党员9名,入党积极分子2名。

本所始终坚持党组织在律所的政治引领地位,着重发扬党组织在律所的战斗堡垒作用,不断探索在律师事务所开展党建工作的新方法,始终坚持“党建带所建,所建促党建”的律所工作方针,矢志不渝的将党支部建设作为律所建设的核心工作去抓,将党员队伍建设作为律所人才建设的战略工作去抓,将党的思想建设作为律所文化建设的根本工作去抓,坚持方向、创新机制、落实行动、讲求实效。

2019年,律所党建基础建设再升级:更新了党建展示,配备更新了高规格党员活动中心,建设有盈科党建文化长廊,党员学习园地等专项板块,要求工作职责上墙,党建制度上墙,特色工作上墙,三会一课制度上墙,从而实现有牌匾、有党旗、有读物、有电教设备、有会议桌椅、有上墙制度、有党员学习园地,实现党支部规范划建设,为党建工作提供了坚实的物质保障。政治思想建设稳步推进:严格执行党的组织生活制度,经常、认真、严肃开展批评与自我评判,坚持“三会一课”制度,加强党史学习,通过宣传、培训、会议等多种方式开展思想建设,提升政治意识。党支部积极组织开展了“改革创新、奋发有为”大讨论活动。

律所党建工作全面有序推进的同时,也吸引了社会各界人士莅临参观交流学习。并开辟了党建共建的对外开放学习新方式,以党建合作为基础,以促进共同发展为重点,带动业务合作再创新高。

未来,本所将继续做好党建工作,加强党支部建设,加强党对律师工作的领导,以组织建设规范化、组织生活常态化为要求,坚持党的原则第一、党的事业第一、人民利益第一,个人利益绝对地、无条件地服从党的需要、服从最广大人民的根本利益,时刻牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作,胸怀理想、志存高远,脚踏实地、践行宗旨,不忘初心、砥砺奋进,坚持“改革创新再出发、奋发有为谱新篇”气魄,以更加优异的成绩迎接建国70周年。

CONTACT US

联系我们

热线电话: 0356-2052526

邮箱:jincheng@yingkelawyer.com

官方公众号:北京盈科晋城律师事务所

地址: 山西省晋城市国贸中心A座28层

传真:0356-2052526

盈科律师事务所版权所有 COPYRIGHT 2011 YINGKE LAW FIRM ALL RIGHTS RESERVED. 晋ICP备18003575号