2019-04-09

盈科党建 | 北京盈科(晋城)律师事务所党支部召开民主生活会

发布者:盈科(晋城)律师浏览次数:174次

2019年3月19日,北京盈科(晋城)律师事务所党支部召开民主生活会,支部全体党员到会参加,党支部书记薛剑超主持会议。

会上,党支部书记薛剑超首先向大家宣读了党组织考核内容和要求,逐条向大家进行了说明,要求每位律师党员以高标准严格要求自己。传达了省律师行业党建工作文件精神,并对照党的群众路线教育实践活动的各项要求,从工作作风、律师党员的“四风”问题、律师所在规范管理、能力建设、行业诚信和队伍建设方面存在的突出问题等方面进行了剖析;强调了党员组织关系接转、党员档案规范化建设和管理专项行动等政策文件。

党支部书记薛剑超

其后,全体党员继续开展“改革创新、奋发有为”大讨论,围绕“6个破除”对照日常工作深刻总结反思,找问题、提对策。并收集汇总各党员在参与全所各部门讨论中发现的问题,讨论的成效,并在会议上交流讨论,更好地指导下一阶段的讨论学习。

CONTACT US

联系我们

热线电话: 0356-2052526

邮箱:jincheng@yingkelawyer.com

官方公众号:北京盈科晋城律师事务所

地址: 山西省晋城市国贸中心A座28层

传真:0356-2052526

盈科律师事务所版权所有 COPYRIGHT 2011 YINGKE LAW FIRM ALL RIGHTS RESERVED. 晋ICP备18003575号