2019-04-09

盈科迎新生日会,小Party大感动

发布者:盈科(晋城)律师浏览次数:189次

4月4日,北京盈科(晋城)律师事务所的会议室传来阵阵欢快的笑声,走近一看,原来是律所在迎接新入职的伙伴,并为第一季度生日的伙伴们举办生日会。每个伙伴的脸上都洋溢着幸福的笑容,享受着来自律所的关心爱护。

第一季度即将结束,律所新入职了好几位律师,借着本次暖暖的生日会,我们也为新入职的律师们举办了欢迎会。新入职伙伴开心地相互介绍着自己,大家也都带着最真挚的热情欢迎每一位新人的加入。这样的环节能让我们的新人倍感温馨。

第一季度生日会在欢快的生日歌中开始,郭斌华主任激情开场,首先祝福几位寿星们生日快乐。本期生日会有位大寿星,就是我们的管委会主任、行政法律事务部主任常建瑜律师。常建瑜主任表示盈科是个非常温暖的大家庭,第一次在律所过生日,很难忘、很开心,希望大家能在这个大家庭中好好发展,越来越好!

大家齐唱生日歌,寿星们许下生日愿望,一起吹蜡烛、切蛋糕.....郭斌华律师为寿星们送上小礼物,略表心意,希望寿星们能开心!

小party大感动。迎新生日会是盈科人性化管理的一小方面,盈科致力于将温暖和幸福传递给每一个家人们,让大家感受到律所的融融关爱与暖暖祝福。相信在以后在大家的共同努力下,律所的明天一定会更加美好!

CONTACT US

联系我们

热线电话: 0356-2052526

邮箱:jincheng@yingkelawyer.com

官方公众号:北京盈科晋城律师事务所

地址: 山西省晋城市国贸中心A座28层

传真:0356-2052526

盈科律师事务所版权所有 COPYRIGHT 2011 YINGKE LAW FIRM ALL RIGHTS RESERVED. 晋ICP备18003575号